بس هالكيكه معشوووووقتي بحبها كتير وطعمها لزيز
خصوصا ان مافيها دقيق وغير اعتياديه وطعمها وهشاشتها خراااااافيه
ممكن الي مابيحبوا التفاح يستغنوا عنه ويضيفوا كاكو بودر
نبدأحفلتنا
مقادير الكيكه:
2 كأس بسكوت مطحون
نصف كاس زيت
نصف ماء
نصف او اقل سكر للي مابيحبها حاليه كتير
بيضتين
1 كبيره باكينج باودر
فانيلا
الطريقة :
تخلط المقادير الجافه ثم نضيف اليها المواد السائله
ونضعها بصينية الكب كيك ( ملاحظة لازم نستخدم ورق الزبده او ورق الكيك لأنها بتلصق على طول)
ونحطها بالفرن ونتظر لحتى تستوي منيح..
الطبقه الأولى :
7 حبات جبن كيري
نص علبة حليب مكثف محلى
ونخلطهك بالخلاط لحتى تصير متل الكريمه..
الطبقة الثانيه:
تفاحة مقطعه ..
ملعقه كبيرة نشا الذرة
نص ملعقة كبيره قرفه مطحونه
2 فنجان قهوه سكر
2 فنجان شاي ماء
ونحطها عالنار لحتى يتقل متل المربى..
التقديم :
ضعي طبقم من خليط الكيري وفوقها صوص التفاح..
صحتين وهنا على قلوبكم..
بتمنى تعجبكم..