مملكة آلفرآشآت ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معنآ للآبدآع عنوآن ..ممنوع سرقة آي شيء من عندنآ حتى لو كلمهـ فهذآ يدل على آبدآعنآ وعطآءنآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك يا اميرتنا الجميلة يا زائر .. كيفك وكيف المدرسة معاك ؟ .. نورت المملكة الناعمة الجميلة ماشاء الله يا قمر .. تم تجديد المنتدى لكن مو تجديد كامل كامل =) .. علشان بدي اعمل تجديد في عام 2014 تووحفة فنية وبيكون تجديد كامل ومتكامل باذن الله .. تفضلي نورينا لو انت زائرة ولو انت عضوة تفضلي واستمتعي معانا =) البيتزا الاصلية 0_a80b7_c179e338_orig

 

 البيتزا الاصلية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القطة السوداء
آميرهـ نششيطهـ ~
القطة السوداء


عدد المساهمات : 149
نقودكـ ~ : 227
تاريخ التسجيل : 16/02/2013
الموقع : ام الدنيا مصر

البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الاصلية   البيتزا الاصلية Emptyالأحد فبراير 17, 2013 4:04 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بحثت وتعبت لحد مالقيت موقع ايطالى فيه الوصفه ترجمته و قولت زى مااستفدت افيدكم بالمره


باسم الله نبدا


اولا طريقه عمل العجينه

تكفى لعمل 4 بيتزا

1- المكونات:







6 معالق زيت زيتون

2 معلقه صغيره سكر

30 جرام ملح

50 جرام خميره(او مكعبين خميره)

600 ملى ماء

اكيلو دقيق


ثانيا الطريقه:






نحط الخميره مع السكر فى وعاء

نحضر وعاء اخر ونحط فيه ملح و300 ملى ماء ونقلبه جيدا

ثم نحط وعاء الخميره والسكر على وعاء الدقيق مع التقليب

ثم نحط وعاء الملح والماء على وعاء الدقيق مع التقليب






ثم نحط زيت الزيتون على وعاء الدقيق مع التقليب

ونحط بقيه الماء مع التقليب والتدليك

ملحوظه مقدار الماء يرجع الى نوعيه الدقيق سواء بزياده كميه المياه او نقصها






بعد تدليك العجينه على تلك الخشبه
نحط فى الوعاء رشه دقيق فى قاع الوعاء
ثم نحط العجينه فيه
نغطى العجينه بقطعه قماش
ونحطها فى مكان دافىء مثل الفرن
وتركها حتى تتضاعف حجم العجينه لمده ساعه ل ساعه ونصف (o)

ثم ناخذ العجينه ونقسمها 4 كور


اولا المكونات:












4 معالق زيت زيتون

معلقه صفيره ملح

معجون الطمام او طمام معصوره او مهروسه

جبنه موزاريلا

ريحان للتزين

ثانيا الطريقه:






ناخذ كوره من العجينه
ونرش على السطح الخشبى شويه دقيق
ونفردها جيدا












ثم نضعها فى صنيه ونعلو بالاطراف قليلا

نضع عليها الطماطم المهروسه بشكل دائرى
ثم نضع زيت الزيتون
ثم نضع الملح












نحط فى الفراغات زيت زيتون

ثم نضه الجبنه الموزاريلا اخر حاجه

ونضعها فى الفرن لمده 15 دقيقه على درجه حراره 250 درجه












نضع اوراق الريحان فى النهايه للتزين

ملحوظه لعامايل اى نوع بيتزا اخرى اضيفى الزيتون او المشروم..... قبل ان تحطى الجبنه الموزاريلا

وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڵۋڵۋ آلآمۋرهـ ~ ♥
آميرهـ new ~
avatar


عدد المساهمات : 2
نقودكـ ~ : 4
تاريخ التسجيل : 17/02/2013

البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاصلية   البيتزا الاصلية Emptyالأحد فبراير 17, 2013 5:35 pm

ممممممممممم و قسسم شهيتيني
مررة آحووب آلبيتزآ
مشكورةة عع الطريقهه الحلوة مثلك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطة السوداء
آميرهـ نششيطهـ ~
القطة السوداء


عدد المساهمات : 149
نقودكـ ~ : 227
تاريخ التسجيل : 16/02/2013
الموقع : ام الدنيا مصر

البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاصلية   البيتزا الاصلية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 3:46 am

مشكورة لآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منولة
آميرهـ ذهبيهـ
منولة


عدد المساهمات : 182
نقودكـ ~ : 260
تاريخ التسجيل : 16/02/2013
الموقع : الجزائر الغالية

البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاصلية   البيتزا الاصلية Emptyالخميس فبراير 21, 2013 5:47 pm

ممممممممممممممممم
البيتزا الاصلية D0b069897f3e76763a68a6673bcd045c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة القلوب
آميرهـ نششيطهـ ~
عاشقة القلوب


عدد المساهمات : 54
نقودكـ ~ : 56
تاريخ التسجيل : 16/02/2013
الموقع : الاردن الحبيبه

البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الاصلية   البيتزا الاصلية Emptyالجمعة مارس 15, 2013 6:44 pm

يممممم يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة آلفرآشآت ~ :: آلمملكهـ آلطبخيهـ ~ :: موآلح-
انتقل الى: